BannerbildBannerbild

Teststrategie

Bei coronaspezifischen Symptomen (z.B. Schnupfen, Husten, Durchfall, Übelkeit,...) gilt eine generelle Testpflicht. Falls Ihr Kind fit genug für die Schule ist, testen Sie es bitte vorher zu Hause. Wenn der Test negativ ist, bestätigen Sie es auf dem beigefügten Blatt im Hausaufgabenheft. Dann kann Ihr Kind die Schule weiterhin besuchen.

Wenn der Test positiv ist, veranlassen Sie bitte einen PCR-Test bei Ihrem Haus- oder Kinderarzt. Falls benötigt, erhalten Sie weitere Tests (2 pro Woche) von der Klassenlehrerin.

Unabhängig davon sollten Krankheitssymptome spätestens am dritten Tag ärztlich abgeklärt werden.

Mo, 16. Mai 2022